Мясные супы

Как варить суп с фрикадельками

Статья предлагает пошаговое руководство о том, как варить суп с фрикадельками. Суп с яйцом еще называют «мохнатый суп». Готовить такой суп можно с добавлением различных макаронных изделий или круп. Из утиного фарша получаются очень вкусные и нежирные фрикадельки. Яйцо нужно предварительно разбалтывать. А выливается оно в конце приготовления и быстро размешивается. Получается необычный и сытный супчик для семейного обеда.

После приготовления вы получите: 2 порции

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Вода – 1,7 л.
  • Фарш утиный – 130 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Рожки – 3 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Лук зеленый – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты. Картошку с луком очищаем от шкурки. Для такого супа понадобится одно сырое яйцо.

Шаг 2. Картошку нарезаем большими кусочками, либо мелкими по желанию.

Шаг 3. В подсоленной воде отвариваем картошку до готовности.

Шаг 4. Репчатый лук режем на мелкие кубики. По желанию лук можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 5. Высыпаем в кастрюлю рожки и лук, размешиваем и варим 5 минут.

Шаг 6. Из подсоленного утиного фарша делаем фрикадельки.

Шаг 7. Кладем фрикадельки к остальным продуктам. Варим примерно 5-6 минут.

Шаг 8. Яйцо разбиваем в миску и разбалтываем вилкой. Маленькими кусочками режем зеленый лук. Сначала в кастрюлю высыпаем зелень. Выливаем сырое яйцо, размешиваем ложкой и провариваем 1 минуту. Суп с фрикадельками и яйцом разливаем по тарелкам и подаем к столу.

Как варить вкусный суп с фрикадельками

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.

— Админ

admin

Recent Posts

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…

9 часов ago

Яблочная галета

Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…

9 часов ago

Базилик – виды, применение, польза и вред

Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…

9 часов ago

Суп слизистый из пшеничных отрубей

В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…

2 дня ago

Сырники из творога с тмином

В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…

4 дня ago

Рассольник с фрикадельками и клецками

В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…

5 дней ago