Сэндвич может быть не только мясным или рыбным, но и сладким. Такой вид сэндвича отлично подойдет для завтрака. В этом рецепте мы расскажем, как готовится начинка для сэндвича из творога и вареной сгущенки. К кисломолочному продукту можно добавлять шоколадную или кокосовую стружку, консервированные или свежие ягоды.
Шаг 1. Творог для начинки берем нежный и мягкий. Хорошо разминаем его ложкой и смешиваем со сметаной или сливками.
Шаг 2. Насыпаем сахар и размешиваем. Можно добавить больше сахара или мед.
Шаг 3. Шоколад с орехами измельчаем крошкой и насыпаем в творожную массу. Перемешиваем до однородности.
Шаг 4. Берем белый хлеб в виде треугольников. Квадраты для тостов режутся по диагонали.
Шаг 5. На сухой сковороде подсушиваем хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны. Потом остужаем ломтики на тарелке.
Шаг 6. Нижний ломтик смазываем творожной массой.
Шаг 7. Кладем следующий хлеб и промазываем его вареной сгущенкой.
Шаг 8. Затем третий ломтик хлеба, его промазываем оставшимся творогом.
Шаг 9. Украшаем малиной и ежевикой, или другими ягодами по вкусу.
Получается сладкий сэндвич, он даже похож на бисквитное пирожное. Такой десерт непременно оценят и дети, и взрослые.
Рекомендуем делать сэндвич с творожной начинкой в день употребления. Творог – это скоропортящийся продукт, поэтому не оставляйте его надолго.
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…