Это печенье с притягательным шоколадным ароматом и нежным вкусом. Оно готовится из небольшого количества ингредиентов. Выпекается шоколадное печенье в духовке очень быстро, поэтому долго ждать десерт к чаю не придется. Печенье можно промазывать вареньем или кремом.
Шаг 1. Мягкое масло взбиваем с сахаром в течение 2 минут.
Шаг 2. Отдельно взбиваем венчиком яйцо с солью. Выливаем в тесто и хорошо перемешиваем.
Шаг 3. Муку смешиваем с разрыхлителем и какао. Добавляем в тесто, размешиваем до образования густого шарика.
Шаг 4. Тесто отправляем в холодильник на 50 минут. Потом раскатываем в пласт толщиной 0,5 см.
Шаг 5. Вырезаем кружочки и раскладываем по железному противню.
Шаг 6. Печенье готовим в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
В теплом виде подаем мягкое шоколадное печенье к столу.
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…