Суп с фрикадельками и вермишелью

Суп должен присутствовать обязательно в меню ребенка и взрослого человека. А готовить такие блюда очень просто, тем более есть множество вариантов. Поэтому супы вряд ли поднадоедят. Данный суп с фрикадельками готовится с добавлением вермишели. Макароны быстро варятся, поэтому супчик будет готов к обеду. А подавать его можно с ломтиком хлеба или с бутербродом.

После приготовления вы получите: 2 порции

Время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

Картофель – 250 г.

Вода – 1,5 л.

Морковь – 1 шт.

Фарш мясной – 100 г.

Вермишель – 3 ст.л.

Лук зеленый – 5 вет.

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1. Подготавливаем нужные продукты для супа. Очищаем морковь и картошку от шкурки, промываем водой. Для такого супа понадобится мелкая лапша.

Шаг 2. Картошку режем кубиками и высыпаем в кастрюлю.

Шаг 3. Морковь натираем на крупной терке. По желанию нарезаем кубиками.

Шаг 4. Наливаем воду в кастрюлю, высыпаем морковку и добавляем лавровый лист, солим. Ставим вариться на плиту, готовим до мягкости овощей.

Шаг 5. Из фарша делаем небольшие шарики. Для фрикаделек можно брать любой мясной фарш на свой вкус.

суп с фрикадельками и вермишелью

Шаг 6. Кладем в горячую воду фрикадельки и добавляем вермишель. Варим еще 10 минут.

Шаг 7. Зеленый лук нарезаем мелко, либо берем другую зелень. Зимой можно насыпать замороженный укроп.

Шаг 8. В последнюю очередь добавляем зелень в кастрюлю, варим 1 минуту. Выключаем огонь и накрываем крышкой.

Шаг 9. Через 15 минут подаем вермишелевый супчик с фрикадельками к столу. Получился сытный и очень вкусный суп.

Суп с вермишелью и фрикадельками

Добавить комментарий