Куриный суп в мультиварке Поларис

Мультиварка сейчас встречается почти на каждой кухне. Чтобы сварить вкусный куриный суп в мультиварке достаточно загрузить необходимые продукты или предварительно сделать зажарку и залить бульоном. Спустя некоторое время, на столе будет ароматный суп, который придется по вкусу семье и гостям.

куриный суп с картошкой в мультиварке


Нам потребуется:

— Лавровый лист (3 шт.);

— Кинза (1/2 пучка);

— Лук репчатый (1 шт.);

— Грудка куриная без кожи (1 шт.);

— Перец болгарский красный (1/2 шт.);

— Соль/перец по вкусу;

— Сливочное масло (30 грамм);

— Чеснок (1 маленький зубчик);

— Картофель (4 шт. среднего размера);

— Кабачок (2 шт.);

— Морковь (1 шт.);

— Грибы или грибную смесь (250 гр.);

— Подсолнечное масло (2 ст. л.);

— Душистый перец (5 горошин).

Шаг 1. Обжарить лук и крупно натертую морковь на подсолнечном масле.

Шаг 2. Нарезанные грибы и сливочное масло добавить к овощам.

Шаг 3. После выпаривания жидкости к зажарке необходимо выложить кабачки, картофель, грудку, лавровый лист, горошины душистого перца.

Шаг 4. Залить в смесь 1,5 литра кипяченой воды, нарезанный болгарский перец и установить функцию «Суп» на 1 час.

Шаг 5. После звукового сигнала о готовности вынуть грудку и специи.

Шаг 6. Измельчить кинзу, петрушку, чеснок.

Шаг 7. Разобрать филе на волокна.

Шаг 8. В готовый бульон прибавить мясо, зелень, чеснок, соль и перец. Дать ароматам соединится под крышкой в течение 10 минут.

Готовите куриный суп в мультиварке это быстро, удобно, полезно. Радуйте близких вкусными рецептами, а пока еда готовится можно уделить время себе.

Секрет приготовления правильного бульона

В этом рецепте я расскажу Вам несколько основных правил приготовления вкусного и полезного куриного бульона. Поделюсь своими секретами. Бульон получается всегда насыщенный, вкусный, прозрачный и полезный. Готовьте с удовольствием!

Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.

— Админ