Яйца фаршированные крабовыми палочками

Фаршированные яйца – это отличная закуска, которая получается сытной и весьма вкусной. Такая закуска очень нравится гостям, а начинки можно менять под свой вкус. В этом рецепте я расскажу, как сделать фаршированные яйца с начинкой из крабовых палочек.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Крабовые палочки – 3 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Укроп – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1. Отвариваем куриные яйца и заливаем холодной водой.

Шаг 2. Очищаем вареные яйца от скорлупки и промываем под водой.

Шаг 3. Вдоль разрезаем яйца и вынимаем желтки. Белки кладем на тарелку, в которой будет подаваться закуска.

Шаг 4. В другой посуде желтки растираем вилкой.

Шаг 5. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем укроп.

Шаг 6. Крабовые палочки размораживаем и мелко режем.

Шаг 7. К желткам насыпаем укроп, крабовые палочки и чеснок.

Шаг 8. Насыпаем соль по вкусу и добавляем майонез. Размешиваем начинку до однородного состояния.

Шаг 9. Из начинки делаем шарики и кладем в половинки белка.

Закуску из яиц подаем к обычному или праздничному столу.