Как приготовить зимний салат на зиму

Как приготовить зимний салат? Вкусный овощной салат на зиму. Очень простой и несложный рецепт. Минимум шагов приготовления.

Ингредиенты

— 1 кг. репчатого лука;

— 1 кг. болгарского перца;

— 1 кг. моркови;

— 5 кг. капусты;

— пол литра растительного масла;

— 9% уксус – 0.5 литра;

— 4 стол. ложки соли;

— пучок петрушки;

— 350 грамм сахара.

Приготовление

Шаг 1. Капусту и морковку пропустить через корейскую тёрку.

Шаг 2. Лук и перец нарезать полукольцами. Петрушку также измельчить.

Шаг 3. Сделаем маринад: соединим растительное масло + соль, сахара, уксус. Перемешать.

Шаг 4. Этим маринадом залить капусту и овощи. Перемешать.

Шаг 5. Простерилизовать банки, разложить в них салат и закатать.