Как приготовить зимний салат? Вкусный овощной салат на зиму. Очень простой и несложный рецепт. Минимум шагов приготовления.

Нам потребуется:

(ингредиенты для данного рецепта)

– 1 кг. репчатого лука;

– 1 кг. болгарского перца;

– 1 кг. моркови;

– 5 кг. капусты;

– пол литра растительного масла;

– 9% уксус – 0.5 литра;

– 4 стол. ложки соли;

– пучок петрушки;

– 350 грамм сахара.

Приготовление:

(шаг за шагом)

Шаг 1. Капусту и морковку пропустить через корейскую тёрку.

Шаг 2. Лук и перец нарезать полукольцами. Петрушку также измельчить.

Шаг 3. Сделаем маринад: соединим растительное масло + соль, сахара, уксус. Перемешать.

Шаг 4. Этим маринадом залить капусту и овощи. Перемешать.

Шаг 5. Простерилизовать банки, разложить в них салат и закатать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь