Лучшие рулетики с корицей в мире. Большой, пушистый, мягкий и очень вкусный. Вы никогда не вернетесь ни к какому другому рецепту, как только попробуете этот! Этот рецепт булочек с корицей включает в себя возможность приготовить их на ночь или заранее и даже заморозить.
Нам потребуется:
— дрожжевое тесто;
— сахар – около стакана;
— сливочное масло 150 грамм;
— корица 2-3 стол. ложки;
— сахарная пудра для оформления.
Приготовим рулетики с корицей по шагам
Шаг 1. Для начала нужно сделать либо воспользоваться готовым.
Шаг 2. Тесто раскатать на столе прямоугольником в тонкий пласт.
Шаг 3. Мороженое сливочное масло натереть на терке и посыпать им тесто и еще сверху посыпать сахаром.
Шаг 4. Затем посыпать корицей.
Шаг 5. Затем тесто скатываем в рулет и нарезаем на маленькие рулетики толщиной 3 см. Рулетики укладываем на противень.
Шаг 6. Чтобы рулеты не пригорали, щедро смажем противень сливочным маслом и ставим в духовку. Выпекаем до появления румяной корочки при 180 градусов Цельсия. Готовые рулетики можно посыпать сахарной пудрой.