Куриные бедра с картошкой и брокколи

Откройте для себя идеальное сочетание вкуса и пользы в нашей статье «Куриные бедра с картошкой и брокколи». Это блюдо не только порадует вас своим замечательным ароматом и насыщенным вкусом, но и обеспечит ваш организм полезными веществами, благодаря добавлению брокколи. Узнайте, как просто и быстро приготовить это сытное и здоровое блюдо.

  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 55 мин.

Нам потребуется:

— 3 куриных бедрышка;

— 1 кочанчик брокколи;

— Лук;

Картофель;

— Специи.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель промываем и снимаем кожуру. С луковицы снимают шелуху. Брокколи промывают и разделяют на мелкие части. Бедра курицы, также промывают.

Шаг 2. Далее на противень расстилают фольгу.

Шаг 3. Картофелины нарезают на кружки и укладывают равномерным слоем на дно.

Шаг 4. Сверху кладут порезанный кольцами лук.

Шаг 5. На середину кладут бедрышки, а по краям укладываю брокколи. Посыпать приправами и перцем.

Шаг 6. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на полтора часа на средний огонь, через час огонек сделать маленьким.

Шаг 7. За пятнадцать минут до окончания готовки фольгу снять и дать курочке зарумяниться.

Раскладываем по тарелкам «Куриные бедра с картошкой и брокколи«и подаем на стол!