В статье описывается, как приготовить овощной суп без мяса с кабачками, которым можно разнообразить ваше меню. Рецепт сочетает свежие ингредиенты и простоту приготовления. Откройте для себя новые вкусы, создавая ароматное и легкое блюдо, которое идеально вписывается в категорию овощной суп без мяса, полезного для здоровья. Диетологи советуют в сезон овощей заменять картофель в супе на более легкие овощи. Попробовала замену на кабачки – очень вкусно получилось. Теперь всем советую.
Нам потребуется
— бульон (можно даже мясной, если вы не можете от него отказаться);
— овощи – кабачки, вигна, морковь, лук;
— зелень.
Приготовление
Шаг 1. Готовим овощи – моем, режем порционно кабачки и вигну. Считаете, что немного картошки не помешает в супе, положите, но в основном замените ее на кабачки.
Шаг 2. Готовим бульон и кладем туда поочередно овощи – в том числе лук, морковь.
Шаг 3. Варим суп до готовности. Заправляем зеленью – луком-батуном и китайским луком — душистым чесноком (есть и такой!).