Диетологи советуют в сезон овощей заменять картофель в супе на более легкие овощи. Попробовала замену на кабачки – очень вкусно получилось. Теперь всем советую как приготовить овощной суп.
Нам потребуется:
— бульон (можно даже мясной, если вы не можете от него отказаться);
— овощи – кабачки, вигна, морковь, лук;
— зелень.
Приготовление:
Шаг 1. Готовим овощи – моем, режем порционно кабачки и вигну. Считаете, что немного картошки не помешает в супе, положите, но в основном замените ее на кабачки.
Шаг 2. Готовим бульон и кладем туда поочередно овощи – в том числе лук, морковь.
Шаг 3. Варим суп до готовности. Заправляем зеленью – луком-батуном и китайским луком — душистым чесноком (есть и такой!).
Суп из замороженных овощей
Постный овощной суп шампиньонами
Как приготовить вегетарианский овощной суп

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.
— Админ