Диетологи советуют в сезон овощей заменять картофель в супе на более легкие овощи. Попробовала замену на кабачки – очень вкусно получилось. Теперь всем советую как приготовить овощной суп.

Нам потребуется:

— бульон (можно даже мясной, если вы не можете от него отказаться);

— овощи – кабачки, вигна, морковь, лук;

— зелень.

Приготовление:

Шаг 1. Готовим овощи – моем, режем порционно кабачки и вигну. Считаете, что немного картошки не помешает в супе, положите, но в основном замените ее на кабачки.

Шаг 2. Готовим бульон и кладем туда поочередно овощи – в том числе лук, морковь.

Шаг 3. Варим суп до готовности. Заправляем зеленью – луком-батуном и китайским луком — душистым чесноком (есть и такой!).

Суп из замороженных овощей

Постный овощной суп шампиньонами

Как приготовить вегетарианский овощной суп

Bon appetit

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь