Мультиварка сейчас встречается почти на каждой кухне. Чтобы сварить вкусный куриный суп в мультиварке достаточно загрузить необходимые продукты или предварительно сделать зажарку и залить бульоном. Спустя некоторое время, на столе будет ароматный суп, который придется по вкусу семье и гостям.
Нам потребуется:
— Лавровый лист (3 шт.);
— Кинза (1/2 пучка);
— Лук репчатый (1 шт.);
— Грудка куриная без кожи (1 шт.);
— Перец болгарский красный (1/2 шт.);
— Соль/перец по вкусу;
— Сливочное масло (30 грамм);
— Чеснок (1 маленький зубчик);
— Картофель (4 шт. среднего размера);
— Кабачок (2 шт.);
— Морковь (1 шт.);
— Грибы или грибную смесь (250 гр.);
— Подсолнечное масло (2 ст. л.);
— Душистый перец (5 горошин).
Шаг 1. Обжарить лук и крупно натертую морковь на подсолнечном масле.
Шаг 2. Нарезанные грибы и сливочное масло добавить к овощам.
Шаг 3. После выпаривания жидкости к зажарке необходимо выложить кабачки, картофель, грудку, лавровый лист, горошины душистого перца.
Шаг 4. Залить в смесь 1,5 литра кипяченой воды, нарезанный болгарский перец и установить функцию «Суп» на 1 час.
Шаг 5. После звукового сигнала о готовности вынуть грудку и специи.
Шаг 6. Измельчить кинзу, петрушку, чеснок.
Шаг 7. Разобрать филе на волокна.
Шаг 8. В готовый бульон прибавить мясо, зелень, чеснок, соль и перец. Дать ароматам соединится под крышкой в течение 10 минут.
Готовите куриный суп в мультиварке это быстро, удобно, полезно. Радуйте близких вкусными рецептами, а пока еда готовится можно уделить время себе.
Секрет приготовления правильного бульона
В этом рецепте я расскажу Вам несколько основных правил приготовления вкусного и полезного куриного бульона. Поделюсь своими секретами. Бульон получается всегда насыщенный, вкусный, прозрачный и полезный. Готовьте с удовольствием!
Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ