Как приготовить зимний салат? Вкусный овощной салат на зиму. Очень простой и несложный рецепт. Минимум шагов приготовления.
Ингредиенты
— 1 кг. репчатого лука;
— 1 кг. болгарского перца;
— 1 кг. моркови;
— 5 кг. капусты;
— пол литра растительного масла;
— 9% уксус – 0.5 литра;
— 4 стол. ложки соли;
— пучок петрушки;
— 350 грамм сахара.
Приготовление
Шаг 1. Капусту и морковку пропустить через корейскую тёрку.
Шаг 2. Лук и перец нарезать полукольцами. Петрушку также измельчить.
Шаг 3. Сделаем маринад: соединим растительное масло + соль, сахара, уксус. Перемешать.
Шаг 4. Этим маринадом залить капусту и овощи. Перемешать.
Шаг 5. Простерилизовать банки, разложить в них салат и закатать.