Блины – блюдо, которое дает нам массу возможностей. Вы можете легко приготовить его сладким или соленым, с мясом, соусом, овощами – с чем угодно. У нас есть несколько предложений начинки для блинов, которые вы должны попробовать.
Приготовить начинку для блинов можно из самых разных ингредиентов – ограничивать себя нет смысла. И мясо, и овощи здесь идеальны. Рецепт блинчиков не может быть скучным, поэтому у нас есть для вас несколько интересных предложений, которыми стоит воспользоваться при приготовлении ужина.
Блинчики – блюдо простое в приготовлении и любимое практически всеми. У каждого есть свой проверенный рецепт блинов, но иногда нам хочется попробовать другой рецепт. Более того, 5 видов начинки для блинов помогут вам с выбором.
Начинки для блинов
Начинка из яиц.

Ингредиенты: 4 яйца, 50гр. зеленого лука, укроп, соль.
Приготовление: отварить яйца, обжарить зеленый лук.
Вареные яйца натереть на тёрке, добавить обжаренный лук, укроп и соль по вкусу.
Начинка с фаршем и рисом

Лук мелко порубить. Фарш обжарить на раститительном масле (при этом выпарить весь сок).
В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе,
на маленьком огне до готовности фарша и лука.
Но лук не должен сильно поменять цвет.
В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить,
поперчить и тщательно перемешать.
Начинка с красной рыбой
Ингредиенты: мягкий плавленный сыр (напр. «Viola»), слабосолёная красная рыба (форель или сёмга).
Приготовление: Красную рыбу мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.
Блины с сыром и ветчиной

Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
Блины с красной икрой
Готовый блины смазать красной икрой и завернуть в трубочку.


«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ